Наступила осень...

Мария Глазкова
Наступила осень золотая,
Разбросала краски по листве.
И природа стала вся цветная,
И лежат листочки на траве.
Птичьи стаи потянулись к югу,
Образуя в небе косяки.
Слышно стало их на всю округу,
Очень голоса у них звонки.
Листопад тихонечко играет,
С ветром в танце крУжится листва,
И деревьев ветви обнажает,
Вот итог такого озорства.
10.10.22