Осень сочетается

Рита-Марго
Осень сочетается с дождями,
С пирогом присыпанным корицей.
С мыслями, когда совсем не спится,
С нежными, покорными глазами.

Осень сочетается с туманом,
С золотым ковром, опавших листьев.
С дерзким взмахом разноцветной кистью
И закатом пламенно багряным.

Осень сочетается с тоскою,
По годам ушедшим безвозвратно.
С маминым халатиком опрятным,
С самой необузданной мечтою.

Осень сочетается с вокзалом,
С долгожданной встречей на рассвете.
С девушкой в малиновом берете,
С розой, что безвременно увяла.

Осень сочетается со мною,
С тёплым пледом, горькими духами.
С преданной любовью между нами
И ещё немножечко с тобою.