Я глотаю жизнь

Елена Фадеева 9
Я глотаю жизнь
глотками жадными.
Я её хочу испить до дна.
Перепачкаться легко
неадекватными
И людьми  и мыслями сполна.
Фильтр  включаю:
хватит быть удобною.
И себя услышу в тишине.
Не притягивает сердце неподобное,
Пазла не хватает в голове.
От неблизкого так хочется подальше,
Холодом согреться не дано.
Тошнота идёт от ноток фальши,
И бежать быстрее нужно, но..
Ненадолго я остановилась,
Огляделась... Это жизнь моя...
Мне история же эта не приснилась,
Так кричала  стая  воронья .
Я теперь колосья собираю,
Что посеяла, то и взошло в свой срок.
Никого ни в чем не обвиняю,
Ангел мой как мог меня  берег.
То что было  больше не исправить.
Продолжаю   воду  жизни  пить.
Больше не хочу себе лукавить,
Я хочу лишь душу исцелить.
Фадеева Елена