Октябрь нам дарит золото листвы

Владислав Спиридонов
Октябрь нам дарит золото листвы,
Огонь печи, горячий чай из кружек,
А если повезёт, тепло подружек.
Пьянит их осень.Замечали вы?

Тепло подружки, средство от хандры.
Когда вам шлёпать надоест по лужам.
Рецепт такой, сначала ужин,
Потом в постель, ныряем мы.

Восславим милая, осенний мрак.
Предвестника декабрьской стужи.
Где краткость дня искуплена длинной ночИ.

Под свет луны на стенах тени кружат,
Ты просишь растопить камин?Молчи,
Жар наших тел,пусть печью нам послужит.