ZOV

Дмитрий Диммм
ZOV

Новое

Никто кроме нас
Кто если не мы
Летит по городам   
Улицам страны

Подъезд домов округи 
Дышат общим духом
Усердно обсуждают
Происходящий шухер

Призыв воинственный 
Звучит со всех эфиров мира
Намерения ,риторика
Ведущей  к общей гибели

Подрывы, взрывы
Бомбы, разлетаясь  в клочья
В округе плачь детей,
Кто потеряли взрослых

Проводятся диверсии
Разносятся плацдармы
Командный центр уничтожен
И три Су Двадцатьпятых

Удары по мосту
Спец Украин программа
Дома жилые утром
Обстреливают рано

Созвали войско Больше
Что не бывало раньше
Сыны уходят в бой
С поставленной задачей 

Немного вспоминая
Истории уроки
Дедов Времён Великих
Держащих Света Оки

Зима приходит рано
Подорваны потоки
Всё думают что США
Но всё бомбит в Европе

И Доллар с Евро в паре
Всё ниже опустился
В истории впервые
За всю судьбу России

Гуманитарный кризис
ООН не выдал хлеба
Обсудят на площадке
Обсужденым без дела

Всё болоболят только
Упав всё глубже в яму
Риторика на ядерку
Не очень привлекательна

И что же дальше будет
Погода не внушает
Везде на фронте град
И Хамерсы летают

Вот тут гляди придёт
Тактической ракетой
За морем  сразу скажут
Виновна Рашка  в этом

Две третих населения (Мира)
Поддерживают Вову
Им очевидно многое
Но правила видимого

Оружия поставки
Идут по всем каналам
Накачка Украины
Для большего накала

Сами с собой воюя
В зеркальном отражение
Народ союза братских
По вашингтона мнению

Пытаешься словами...
Всё написал чуть ране...
Выходит по старинке
Щиты с мечем и пламенем

Стреляют по объектам
Структурам «Атом мира»
Комиссии собрали
Но видимо бессильные

Зимой хотят скакать
Как Киев той зимою
Зачем тогда стрелять
Давайте сразу в ногу

Замёрзните - прийдёте
И сами постучитесь
Зачем стрелять в АЭС
Вы провод отключите

Всё МАГАТЭ туда
Слетелись очень дружно
На дырки в пол смотреть
И что чинить их нужно

Сколация решений
Принятия вопроса
Медалью пацана
За подвиги И доблесть

Упавши в телеграмм
Отправит мнение ваше
И мать что бы ждала
И чтобы семьи наши

ZOVёт Нас Мать домой
С Великою Победой
Начало началось
Назад пути нам нет

Русская Народная

P.s.«Вагнер» с ЧВКа
Работает спец группа
Прикроют если надо
Но фронт растянут грубо

Резервов не хватает
Мобилизуем силы
Вперёд опять сыны
Идут снимая мины

Проводятся зачистка
Всего что под контролем
По новой начиная
В перезагрузке поле

Парализован город
Во всех лежащих пунктах
Того гляди прилёт
По улице без шума

Народа ополчение
Уставшее от муки
В окопе на передовой
Сидит сжимая руки

В надежде мира над землёй
И светлого надежды
Стоят как прадеды отцы
Завет хранят рубежный