И я когда-то думал так как Вы

Саша Трубников
И я когда-то думал так как Вы. Но жизнь меня в обратном убедила.

Бряцание оружьем и кадила мне не приносит радости, увы.


Не признавая штампы и лекала, я идентичность личную храню…

Перековать мечи бы на орала и пропаганды снизить болтовню.


А комиссары в рясах – просто жесть. С ног на голову мир перевернулся.

Я было задремал, но вдруг проснулся от цифры тьмы шестьсот шестьдесят шесть.