Как же быстро все кончается

Василий Семенов 2
Как же быстро все кончается.
Май,черемуха цветет.
Ветра нет и не качается,
Дунет,снегом заметет
Этот берег,одуванчики,
Все цветы что здесь растут.
А девчата да и мальчики
Изменились там и тут.
Как же быстро все кончается,
Юным был да постарел...
В этой жизни то случается
Что Господь предусмотрел.