Чеченский народ

Олег Чих
Где горный Терек с Кавказа течёт,
Там горный чеченский народ живёт!
Вера в Аллаха и почитание к старикам
Главным в народе считается там.

Испокон века в горах, вокруг Терека там,
Этот маленький народ не сдаётся врагам!
Свою маленькую, горную на Тереке страну,
Он не отдаст никогда, никому!

Главной доблестью считается здесь:
Оружие, Родина и мужская честь!
У подножия Кавказа  на равнинах страны,
Эти гордые люди расселены...

С вершины Казбека видна вся страна,
Которая вдоль Терека расположена...
В единого Аллаха верят там,
Аллах помогает им не сдаваться врагам!
"Уа Ллаху Акбар" восклицали они,
Когда бывало в атаку на врагов шли!

                10.10.2022г.