Берёзовый сок

Вячеслав Пархоменко
Арабский шейх, про сок берёзовый, узнал,
"Питательный и вкусный" - так гласит реклама,
Два кубометра дров в России заказал,
Сломав три соковыжималки, он не получил и грамма.