Пока звонят колокола

Алевтина Шкипери
Пока звонят колокола
Я буду безмятежено спать
И эту жизнь благодарить
Иисуса в мыслях обнимать

Пока звонят колокола
Я в церковь нашу прихожу
Молюсь о мире, счастье
Я безусловно всех люблю

Пока звонят колокола
Свободно чувствую себя
Я не боюсь сойти с пути
Ведь Бог даёт нам силы всё пройти

Пока звонят колокола
Всё выдержим мы! Как всегда!
Господь ведь с нами каждую минуту
Ведёт уверенно всех по маршруту

Пока звонят колокола
Себе не изменю я никогда
И знаю точно! На века!
Не перестанут звать нас в храм колокола!