Я и ты - мечты о тебе...

Кахели Кахабер
Нет!
Я спокоен!
(Успокаиваю  себя)
Да я спокоен!
....Но я грущу,
Ведь старость подкрадывается потихоньку...
Но я держусь,
Ни каких слёз...
Ни меланхолии...
Я влюбился в тишину - я все еще не кричу.
... Да, я улыбаюсь, держусь...
Но..., уже не могу сопротивляться
Ведь любовь иногда делает человека безумным.
И я женюсь на этой печали с улыбкой!
И буду счастлив, что схожу с ума от любви
Ты и улыбка..
Ты и печаль...
Я и ты - мечты о тебе...