Неизвестному читателю

Арифметика Простая
Неизвестному читателю

Неизвестный читатель...
Кто он?!
Просто читатель?!
Что зашёл на страницу автора?!
Или смотрящий за порядком на сайте?!
Чтобы всё было по соглашению?!
Неизвестный читатель
Заходит к автору без приглашения.
Он оставит на странице автора свой след
В списке читателей и уйдёт
Безмолвно в своё неизвестное!
А, может быть, ему поставят памятник?!
Памятник
Неизвестному читателю!
Как ставят памятник
Солдату неизвестному!
И писатели придут на поклон
К читателю!
Поклониться за то, что неизвестный читатель читает их произведения.
И разносит по свету позывные SOS!
О спасении наших душ!
И, может быть,
Прочитав мой стих,
Неизвестный читатель
Спасёт мою душу!

10 октября 2022 года