Сиди и слушай

Сергей Викторович Воронин
Пр:_ Раз есть уши, сиди и слушай 
Это наш с тобой последний ужин, Знай!
Это лучшее что греет душу
И хаос в сердце ты собою забирай
А ты спросишь, что ждёт нас впереди
А я тебе скажу
Если хочешь, просто уходи
Я не держу!

Вот и оборвалась эта тонкая нить
Что нас умела соединять
Ты знаешь меня не изменить
Не переделать и не сломать 

Давай закончим все с тобой сейчас
И больше ни когда не позвоним друг другу
Пусть сложно сделать выбор в этот трудный час
Но ещё больше надоело плыть по кругу
И каждый раз всё возвращается к одному
И снова начинать опять с того же
Опять доказывать тебе, а самому
Уже не верить то, что ты мне всех дороже

Знай!... Была ты мне дорога!
Прощай!... И не помогут слова!
Прощай!... И не помогут слова!

Пр:_ Раз так лучше, садись и слушай
Это наш с тобой последний ужин, Знай!
По-другому лишь будет хуже
И свои чувства ты собою забирай
А ты спросишь, что ждёт нас впереди
А я тебе скажу
Если трудно, просто уходи
Я не держу

Вот и раскололась сердце, с болью в груди
Догорая тлела душа
И все твои слова о любви
Уже не стоили ни гроша

Давай закончим все  с тобой сейчас
И никогда желать не будем встречи
Пусть сложно сделать выбор в этот
трудный час
Но даже время ни кого уже не лечит
Ты просто пожелай мне на моем пути
Внимательней быть и немного
                          осторожней
Что б никогда уже мне не найти
Такой как ты иль просто на тебя
                                                 похожей

Знай!... Была ты мне дорога!
Прощай!... И не помогут слова!

Прощай!... И не помогут слова.....

Прощай....    Прощай.....