Молодожёнам

Виктор Ассоров
Сегодня в этот чудный день,
День радости и день хвалы,
Господь прогнал над вами тень,
Даруя веру из любви.

Объединил, скрепляя брак,
Навек, на жизнь и навсегда.
И весь христианский люд был рад,
За то, что славите Отца.

Наш Бог - Он благ! Он чист и светел!
И хоть Адам был в жизни наг,
Прикрыл Бог наготу на свете,
Чтоб ты не сразу сгинул в ад.

Теперь вы тело в жизни Бога.
Прославьте нашего Творца!
И будет светлая дорога!
И будет счастье у дворца!

Желаю радостных времён!
Желаю, чтобы были смелы!
Желаю, чтоб любовь у вас
Всегда была без перемены.

Святитесь! Радуйтесь! Живите!
Благоухайте день за днём!
А наготу свою храните,
Храните святость пред Отцом!

Сегодня Бог вас обнимает.
Сегодня дарит вам тепло.
И мы все дружно поздравляем,
Как с древности заведено.

Желаем радостных мгновений!
Всегда всё делайте с добром!
И дай вам Бог светить по жизни
Горячим, пламенным лучом!

Сегодня Дух вас посещает,
Дух СвЯтый - сила от Творца!
Сегодня на Земле узнают,
Что двое - плоть уже одна!

18.12.2015