Я попала в Интернет

Галина Мерзлякова 2
Я попала в Интернет,
Я попала в новый свет.
Дива здесь не сосчитать,
Что смотреть есть и читать.

Чаты, форумы и блоги -
На экранном мир пороге.
Боже мой, храни меня
От такого вот огня.

Далеко ушёл прогресс,
Всё заполнил Интернет.
В магазин ходить не надо,
Принесут покупки на дом.

Скоро будет человек
И любить чрез Интернет.
Всё компьютер замещает,
И про всё ответы знает.

Может быть, прогресс хорош,
Избавляет от забот.
Только мало есть про Бога
В Интернете сайтов, блогов.

Почитала я немного,
Не нашла я в сайтах Бога.
По старинке на коленях
Стала слать свои моленья.

С неба тихо благодать
В сердце снова излилась
И наполнила собой.
Хорошо как, Боже мой!

Я отстала, видно, где-то,
Обойдусь без Интернета.
Про синичек и цветы
Буду складывать стихи.

Пусть компьютер служит Богу
И к сердечному порогу
Не придёт развратный мир,
Не появится кумир.               
               
Пусть смеются надо мной,
Лишь бы был Господь со мной.
Вечерами буду тихо
В небо слать Христу молитвы.

И стихи Ему писать.
Пусть Господня благодать,
Дом своим наполнит миром
И хранит от всех кумиров.
                2012г.