Компания прекрасных глаз

Виктор Ассоров
Компания прекрасных глаз.
Прекрасное творенье фраз.
Прекрасный вечер и луна.
Прекрасная твоя краса.

Все суетятся для тебя
И ищут лишь вокруг твой взор,
Но ты, как скромное дитя,
Ты не нуждаешься ни в ком.

Свободна от мирской печали,
Свободна в теле и в душе.
Улыбка ярче, чем медали.
Ты хочешь быть на высоте.

01.01.2016 год
г. Санкт-Петербург