Акро

Тимур Будаев
Ах, милый ангел с темными глазами!
Не твой ли облик вижу я во сне?
Гляди, гляди же, как цветет во мне
Едва заметный и еще незваный
Любви печальный отблеск на стене.
Мани меня своим спокойным взглядом,
Агонию души сверни в листы,
Растущих слов пропитанные ядом;
И если вдруг смогу остаться рядом,
Я буду знать, что я отныне – ты.

Мария. Гений робкой красоты.