Подружка - память

Лейда Старостина
      Год прошёл - жизнь продолжается.
      Рядом нет тебя , но в мыслях я с тобой.
      Друзья, родные беспокоятся.
      Подружка - память лишь всегда со мной.

      Прошли мы светлый путь по жизни.
      Всё было: солнце, грозы и пурга.
      Но никогда в любви не предавали.
      И были верными до самого конца.

      Уваженье и забота,
      Верная рука в руке.
      Все проблемы разрешимы.
      Не обидел никогда.

      Эти годы, как подарок,
      Что ты в юности вручил.
      Талисман твой - обезьянка
      Символ счастья подарил.