Моему другу Андрею Степанову

Виктор Ассоров
Я поздравляю, друг, тебя!
Хоть поздно, но зато всегда!
Желать хочу сегодня счастья!
Желать хочу тебе добра!

Любви и света, друг Андрей!
Светлейших в твоей жизни дней!
И пусть твой путь хранит Господь!
Желаю много тёплых слов!

Здоровья, счастья и любви!
Ты - настоящий друг судьбы!
Мы вместе выросли с тобой,
Прошли немало, друг родной.

Люби родителей, детей!
Жену люби ещё сильней!
Ко всем с любовью относись
И будет всё всегда на бис.

Карьеры, роста на работе,
И преданных друзей в заботе.
Как лев, ты дом свой охраняй!
Когда попросят, помогай.

Ну, в общем, брат, всего-всего!
Январским днём смотрю в окно.
И вспоминая про тебя,
Желаю радости, добра!

04.01.2016 год
г. Санкт-Петербург