Боль - это Бога Любовь!

Татьяна Костандогло
                "Мы - в Нём, а Он -
                в сердцах у нас." (Т.К.)

Не умещается в стихи
Святая боль -
Она безмерна...
 
Бог дал её
В проводники?
Надёжный проводник,
 
Как верно
Ведёт невидимой тропой
Святая боль - она врачует!

И даже если на убой
Ведёт та боль, то поцелуи
Огнём божественным горят...

Случилась жизнь
Не зря, поверьте:
Бог жив, лишь нам благодаря,

Его таинственные сети
Устроены, как механизм
Матрёшечный... Каков харизм!

***
Дитя питает круговерть: http://stihi.ru/2009/04/03/612