Меня надо

Наталья Чеканова
Меня надо спасать.
Срочно.
Оградить от связи
Порочной.
Я не буду противиться.
Точно.
Я не буду. Не буду.
И точка.

Меня надо согреть
Пуншем.
Потеплее одеть
Душу.
Разговоры о самом
Лучшем.
Ты поймёшь.
Я умею слушать.

Ты поймёшь.
Не одна виновата.
Мягким облаком
Сладкой ваты
С головой меня надо укрыть.
Я умею.
Умею любить.

Взявшись за руки,
На Голгофу.
Я останусь
Твоей КАТАСТРОФОЙ.