Черные вороны!

Никита Усов 2
Каркают чёрные вороны,
Над душами грешных селян,
В полете, в разные стороны,
Построятся вскоре в стан.

И в миг пронесутся по свету,
Наш мир оскверняя войной,
С глазами зелёного цвета,
Той ночью под жёлтой луной.

Каркают чёрные вороны,
В ответ на бесстрашный вой,
Мужья что спустили бороды,
Гнев свой уносят с собой.

Ждёт всех дорога туманная,
Нас ждёт неизвестный мир,
Стал город, как каша манная,
Разрушился до чёрных дыр.

Каркают чёрные вороны,
Над душами грешных селян,
Кого-то топили в проруби,
Кто-то здесь вешался сам.

От страха, от бед, от величия,
Людей не заставят ждать,
В этом вся суть безразличия,
Где всем и на все наплевать.

Каркают чёрные вороны,
Их лики с годами близки,
Они разлетелись в стороны,
Чтобы собраться в ряды.

Их гнев отражение сознания,
Души человеческой след,
Жить до конца, без признания,
Иль биться до смерти, во имя побед!