Как-то в жизни всё не так

Сергей Чудин
Как беспощаден ход часов
Секунды копятся в года
Не знает время тормозов
От нас скрывая срок – Когда.
............................


Как-то в жизни всё не так
дума налетела.
Смертны все бесспорный факт
Как бы не хотелось.
Мысль прискорбная –  И так.
В жизни всё по сроку
От мечтаний толку………
Время  – Шустрое   тик-так.

Где-то ждёт последний шаг
На тропинке  к Богу
Да уймись тревога
глупости сквозняк.
Нет другой на свете доли.
В жизни вечно всё не так.
Правда спрячется  в глаголе.
У панических атак.

Придержу коней строптивых
Чтобы не попасть впросак
Пусть туманна перспектива
В небеса путей зигзаг.
Чем бы нервов снять напряг
Успокоить нервы
Мудрости резервы
Как-то в жизни всё не так.

10.09.2022.