В россии не любят детей

Анатолий Сольвей
Прикрывшись щитами, бросовый шаг,
Омоновцы смелы, беспомощный враг.
Взлетают дубинки, руки в залом
И девушку варвар в живот кулаком.

Рвут юность страны - свободу и мир,
У мамы и папы всевластный кумир.
Стабильности ради рабской души,
Своих же детей предают за гроши,

Не выйдут защитой от подлеца,
К груди не прижмут, чтоб стереть кровь с лица,
Не станут спасать детей от войны,
Чтоб властвовал вечно престол сатаны.

Я мама в плену, вернусь я живой,
Ответила мама: " С позором, домой?
Вот если героем пал бы в бою,
Вручили бы ЛАДУ, награду твою."

Не выдумка это, в том и беда,
И слышать про это, не хочет страна.
И чтоб миллионы снова сгубить.
Орали, что сможем мы  вновь повторить.

И вот повторили, на оборот:
РашиZмом клеймили российский народ.
За наш русский мир мы будем стоять,
Своих не бросаем, идем убивать.

Надрывы гармошки, пьяный угар,
Забыли мамаши: Чечню, Кандагар,
Как цинк омывали горькой слезой,
Как сын возвращался калекой домой.

За русский наш мир – Россия вперёд,
Ведь мы с ново Русью единый народ,
Но что–то не так, их Русь не ждала,
Горит под ногами чужая земля,

Снарядом их рвут и в танках их жгут,
Бесчестье и смерть в Украине их ждут.
Убитый чернявый, русый убит
И снова мамаша волчицей скулит.

10.10.2022 г