Мы Вас предупреждали...

Каханович Станислав
Мы Вас предупреждали:
Игра не стоит свечь!
В слова Вы не вникали,
Чтобы себя сберечь!
Поверили Вы сказкам,
За океанских боссов.
Их следуя указкам,
Свои не в то суёте носы!

Теперь же Вы, не обижайтесь,
Что нос Ваш в грязь и кровь мокаем!
Берите шмотки убегайте,
Мы Вас не тронем, отпускаем.
Мы Вас с фанфарами проводим!
Но… жалости от нас не ждите,
Коль, Вы с мечом на нас попрёте!
То, от того меча умрите!