Спи до зорьки...

Татьяна Румянцева Диунова
Ночь стучит в твоё окошко...
Приласкай её скорей...
Надо ей совсем немножко...
Стать подругою твоей.
Как большая очень кошка,
Примостится у дверей...
Высыплет на небо крошки
И остатки фонарей...
Молока попьёт с дороги
В миске Млечного Пути..
Заберёт твои тревоги...
Спи до зорьки, не грусти....