Я умею летать

Елена Фадеева 9
Я умею летать.
Душой ощущаю.
Просто чувствую так,
точно будто бы знаю.
Крылья есть у меня,
Лишь взмахну и взлечу.
Есть к  вершинам стремленье.
Полета хочу.
В небо я посмотрю
И, зажмурясь с улыбкой,
Все задачи решу,
Посмеюсь над ошибкой.
Я прощу все долги,
Все  забуду обиды.
Я останусь собой,
И пути все открыты.
Суеты избежать
невозможно никак,
Жить  с улыбкой всегда 
Может только дурак.
Но поверить в себя
И найти два крыла
Можно только любя
И с надеждой,без зла.
    Фадеева Елена