Усталые лица, решимость в глазах...

Людмила Зайко
Усталые лица, решимость в глазах,
В них не задерживается страх.
Бывает, мелькнёт, не боится - дурак,
В преддверии боя, смертельных атак.
Мчится война в своей колеснице.
Пули - в обоймах, в колёсах - спицы
Летят и мелькают, шутя, убивают,
Судьбы опять под себя подминают.
Усталые лица, решимость в глазах,
Оружие в сильных, умелых руках.
А за спиною земля родная,
Дом и семья, вера святая,
И впереди победа ждёт
Свой долгожданный, победный год.

10.10.2022г.