Времени ход

Елена Фадеева 9
Время идёт только вперёд.
И не проси, не подождёт.
Кто позовёт...Кто отойдёт...
Всё разрешает  времени ход.
Выбрать дорогу час  настаёт,
Время покажет :выбор был тот?
Вспять стрелку жизни  не развернет,
В памяти только  мыслей полет.
Может хотелось наоборот,
Сразу не каждый суть разберёт.
Кто-то со временем  что-то поймёт,
Может быть даже  станет "не тот".
Кто-то себя за тебя выдаёт,
Ты посмеешься : "вот анекдот!"
Время танцует с нами фокстрот,
Кто-то не выдержит ритм, упадёт.
Друг руку подал, снова на взлёт.
Время в движении - водоворот!
"Сбавь обороты,"- прошу я и. вот..
Я не вписалась в свой поворот.
Вдруг отменили мой самолёт,
Временем новым  Судьба подмигнет.
Пусть жизнь иначе меня назовёт,
С кем- то однажды  мой путь  совпадёт.
Время нас дальше с собою влечёт,
А за ошибки оплату берет.
Лучик весенний меняя на лёд,
Времени ход - только вперёд!
    Фадеева  Елена