Ремень

Астахова Елена
Полоска из кожи и дырочек ряд,
Скоба под названием "пряжка".
Затянешь потуже и сразу не рад.
В чём дело? Да дышится тяжко!

Ослабьте немного тугие ремни,
Вдохните легко и свободно!
Смотрите, чтоб только не спали штаны.
А впрочем... Как будет угодно.


                Астахов Н.Д.