Осенний стих

Влад Милин
Над темнеющим простором
Голос ночи -волчий вой.
От опушки тихий шорох
Взмахи крыл над головой.

Дождь идёт роняя слезы,
Робкий шёпот камыша.
На пригорке у березы
Тихо теплится душа.

На моих страницах глухо
Шелестит осенний стих,
Рыжий кот упав на брюхо
Перелистывает их.