О счастье..

Елена Фадеева 9
А счастье любит тишину,
Когда вдвоём, когда в обнимку,
Когда несёшь в душе весну
И ждёшь лишь эту половинку,
Когда пьёшь утром вкусный чай
И взглядом только к ней навстречу,
Рукой коснешься невзначай,
Неважно: утро или вечер.
И в сердце нежность и покой,
Приятно в облаках остаться.
И просишь этот миг  :"Постой!
Я так хочу здесь задержаться... "
   Фадеева Елена