Ты, гитара и пляж

Василий Черемисин
Мы с тобой убежали,
Долго место искали
И в моей руке твоя рука!

Сердца стук от волнения,
Есть в глазах тень сомнения.
А в душе мне музыка слышна!

Жить сегодня нам важно
Все, что завтра не страшно
И проблемы наши позади!
 
Мы счастливая пара,
Звёзд на небе не мало
Наш успех конечно впереди!

Волны ритм отбивают,
Струны звонко играют.
Ты придумала о нас стихи !

Рифмы складно сложила,
В них любовь всю вложила
И раскрыла все свои мечты!

Облик твой в лунном свете,
Треплет волосы ветер.
Нежно обнимаю я тебя

Все похоже на сказку,
Буду я с тобой ласков
И горит во мне огонь любви

С моря веет прохладой,
Но тепло с тобою рядом
Будем скоро мы с совсем близки

Музыка во мне звучит,
На плече ты сладко спишь
Навсегда свела судьба с тобой

Расставаться не хочу,
Нежно к сердцу прислоню!
Как проснёшься, замуж позову

Солнце медленно встаёт,
Рядом за руки идём
Повстречаем первый наш расцвет

Свой секрет тебе скажу,
Очень я тебя люблю!
Ни кого прекрасней в мире нет!