Один миг

Наталья Власикова
Однажды мы просто перестали
Желать друг другу доброе утро
В один миг чужими  стали
Но втайне ждали какого то чудо

Не забыта аромата нежность
Все наши ночи без  сна
Это лишь сердца погрешность
Или всему виной эти глаза

Глаза, где увидев надежду
Придуманную себе самой
Ощущала что то между
Ошибкой или судьбой

Если всё же ошибка
Её прекраснее не было до
И эта чёртова улыбка
Погрузила меня на дно

Дно души моей где
Идёт диалог с моими чертями
И всё будто во сне
Ругаются плохими словами

А в голове песня из рекламы сока
Все мысли и чувства на off
Перед глазами ночная дорога
Та самая из кошмарных снов