Только молитва

Анастасия Римашевская
– Всё может измениться за минуты,
Реальной стать воздушная тревога.
И вот тогда, в растерянности жуткой,
Что будешь делать ты?
– Молиться Богу!

– А если ты узнаешь через сутки,
Что близкие твои - за гранью гроба,
Что смерть близка к тебе, а не к кому-то?
Что будешь делать ты?
– Молиться Богу!

– А если, так и не дождавшись чуда,
Очнёшься от невыносимой боли,
Последнее земное встретив утро,
Что будешь делать ты?
– Молиться Богу!

10.10.2022