Да веревочкой завьюсь

Надежда Соколова 4
  Я у Бога попросил,
  -Дай Всевышний столько сил.
  Чтоб от горя я не плакал,
  Чтобы я не голосил.

  Может с горя я напьюсь,
  Да веревочкой завьюсь.
  Только,Боже мне не дай,
  За стеклом увидеть рай.

  Я у Бога попрошу,
  Ту,что в сердце я ношу.
  Пусть она не сильно плачет,
  Я же слез не выношу.

  А мне Боже отвечал,
  Ту с другим я повенчал.
  Но,а ты ступай напейся,
  Чтобы Черт тебя качал.