Ижевск, Чайковский - Родина своя...

Владимир Герун
Ижевск, Чайковский - Родина своя...

Владимир Герун



Люблю  я  Родину любимую  мою,
И  я  сегодня песнь  о  ней   пою!
Любимый  край - Удмуртия  моя,
Ты  расцветай  всё  краше, будь  сильна!

Поля  родные,  милые  края ,
Люблю   тебя ,  о  Родина  моя!
Я  вырос  здесь  и  тут  я  возмужал,
Служить  пошёл ,  сюда  потом   припал...

Я  прикипел  к  родной  земле  своей,
Здесь  столько  было  много , много  дел.
Учил  детей ,  работал  я  в  лесу,
И  тех  всех  пор ту  службу  я  несу...

Мои  родные  милые  края -
Как  необъятна  Родина  моя.
Вишур ,  Нынек ,Сасмак  мой  и  Можга,
Ижевск, Чайковский - Родина  своя...