Отчаянно

Наталья Власикова
А я так хотела тебя отчаянно
Ждала этой встречи
Влюбилась нечаянно
Обнимая твои крепкие плечи

В глазах искала каждый раз
Хоть каплю чувств, а что сейчас?
Приторно от этих фраз
Где про любовь, но не про нас

А ты ведь говорил
Что не добьюсь любви
А я набралась сил
Желая зажечь огни

Думая что будет по другому
И с моим теплом оттает лёд
И готовая к исходу любому
Но не к тому что  не придёт

Исчерпано, до последней капли
Вся нежность с желаем быть
Той самой в твоей кровати
Которую ты будешь любить