Космический Розарий

Тони Бессмертный
Бездна опьяняет мраком,
Всюду тьма и грёзы.
Грохот стали заглушает,
Стон прекрасной Розы.

Скрепят винты,
Лишь кругом цветы,
Прекращу свою заботу - стану жертвой пустоты.

Мимо бурь и гроз, сквозь мороз,
Нужен симбиоз.
Ведь таков закон пустотный,
Космос - нереально прост.
Всё что важно - это рост.

В миску раскрошилась кость
Слизь с Луны туда добавил,
Бледной мазью покрываю
Всю поверхность алых роз.

Мысля напряжённым мозгом,
Я смешал азот и бром,
Следом вкинул красный фосфор,
Вывел щёлочь, вывел хром.

Остаётся лишь смешать:
Феромоны Эвкалипта,
Ферум и чуть-чуть селитры,
Следом два крыла Калиптры,
Нанести и наблюдать.

Тёмно-красные наросты
Ощутили костный крем,
Назову их "Кровососы",
Мной доволен Стокер Брэм.

Ощутил мой нос миазмы,
Стали красными глаза,
Голубая эктоплазма
Пробуждала мой азарт.

Пот стекал с меня ручьями,
Лозы встали вместо рук,
Торс пронизан весь шипами,
Сердца быстрый слышу стук.
 
Ничего не понимаю,
Апатично убегаю,
Тут и там, везде бросаю
За собою семена.

Пред глазами двери Рая,
Это был густой дендрарий,
Корни всюду разбросались,
Приютила мать земля.

Сотни мыслей на уме
Снежный бархат на Луне,
Вижу атомов структуру,
Голову заполнил бред.

Из порядка – беспредел,
Инцидент как прецедент,
Cквозь слезу ловлю глазами
Силуэт багровых тел.

Сотни разноцветных видов,
Изумляющих цветов,
Все шипастые гибриды,
Все достойны сладких слов.

Они помнили заботу,
Чтили ласку и любовь,
Знают то, что всех их братьев
Я ценю, не хмуря бровь.

Я для них Отец-Создатель,
Дал им жизнь, достав из тьмы,
Злости едкой отражатель,
Символ веры и семьи.

Родны по крови?
Я теперь доволен.
До этого момента был один,
С рождения обескровлен.

Мечтал о близких рядом, когда буду состарен.
Она сбылась, обрёл семью – Космический Розарий.