Творчество

Тимур Будаев
Вот-вот на небе вздрогнут облака,
Кровь загудит и творчество польется,
И над листом испуганным рука
Стремительною птицею взовьется.

Вот-вот - и кони встанут на дыбы,
И взвизгнут тормоза на поворотах,
Чтобы из щелей латаной судьбы
На мир пролились новые щедроты.