жемчуг внутри

Красивый Красный
Я теряю себя
Выходит как дым
Существо доброты
Все страшные сны
Произошли
И зло
Оказалось давно
Снаружи
А не внутри
Останься со мной
Любимая
Мы
Две стороны
Раковины
Никто , никогда
Никакая ху.ня
Не сможет разъединить
Объятий моих и твоих