Суть России

Ратислав Стромень
Внимание! Руссофобия. Я предупредил!

Суть России - иметь колонии. И какая разница кто победил 4 октября 1993 г. президент Ельцин или российский парламент, суть не меняет. Россия в любой форме, хоть в царской, хоть в коммунистической, хоть в демократической-парламенской, Россия будет вести себя со своими соседями, как захватчиская империя. Это суть России, иметь колонии и быть вечной, колониальной империей.

Путинизм - могильщик России.

Путин - это гробовщик, гробокопатель российского, виликодержавного империализма, шовинизма.

Расiйськая мова - мова агрэсii, акупацыi iншых моў.