Европа, бросив шапку об пол,...

Тома Никитина
Европа,  " бросив шапку об пол",
Пустилась  "во все тяжкие"...
Работает, как Вол,
С Америкой в одной упряжке,

Забыв про свой  народ,
(В глазах - лишь Россия в нокауте.)
Остервенело стремится вперёд,
В захватническом раунде.

И не мечтайте даже!
Коротки Ваши руки.
Стоят Воины наши на страже,
Применяя боевые науки.

Но без жертв не бывает Войны,
Что особенно ужасно.
Погибают наши и ваши сыны!
Неужели до сих пор не ясно?

Написано под впечатлением от стихотворения Вероны Шумиловой "Убивают... Убивают... " http://stihi.ru/2022/10/08/581