Предсказанье на просыпе

Нория
Заколебалась земля Ленина,*
Значит скоро душа  пленная
Народа-раба восстанет –
И путинской власти не станет!
Спрямится ваша дорога,
Пойдёте по Слову Бога!

*Спросила о «земле Ленина».
Ответ: «Та, где лежит».