Проблеск надежды

Валерий Николаевич Мнекин
                Рецензия на "Новую Реальность" О. Татьковой

      Не изменить вращения событий
      Крутящихся, как в мясорубке?
      Ни мыслями, ни сотнями наитий,
      Не удержать сетями из нейронных нитей?
      Мы словно оказались в скользкой трубке!
      И чёрная дыра притягивает мысли о причине
      Всё более отчётливой Цивилизации кончины?
      Фатально мыслить Люди склонны в этом Мире.
      Начните улыбаться, почаще, и пошире!!!!