***

Ольга Егорова Психея
Вновь по старой тропинке бреду.
Не унять подступившую грусть.
Потеряла покой - не найду.
Потеряла себя - ну и пусть.

Я не помню числа. И в каком
Здесь с тобой мы ходили году.
Только знаю, что так же тайком
Тучи в этом купались пруду.

Только помню, что солнечный лик
Отражался в холодной воде.
То ли жизнь протекла, то ли миг.
С той поры ты со мною везде.

С той поры я не знаю времен:
То ли осень пришла, то ль весна.
И других не припомню имен.
Лишь твоё от рассвета до сна.

Я по старой тропинке иду.
И со мной моя сладкая боль.
Солнце с тучей столкнулись в пруду -
Верю...я повстречаюсь с тобой.