Валентина, поздравляю С днём рожденья!

Дочь Земли
От всей души сегодня поздравляю,
Пускай подарит Бог житейских сил,
Бабулю внуки просто обожают,
Дай Боже, чтоб Господь тебя хранил.

Подкрался день волшебный незаметно,
Является к нам праздник раз в году,
Денёк осенний машет нежно веткой,
Желаю, чтоб была всегда в строю...

Бог оценил сердечное служенье,
И голос твой так искренне звучал,
И с песней забывались все лишенья,
Прийти к нему заблудших призывал.

Пусть в этот день торжественный и светлый,
Всё будет так, как хочешь это Ты,
Желаю много радости от сердца,
Чтоб исполнялись все твои мечты!