Тротуары ночи

Храмова Надежда Владимировна
Обнимаю тебя за плечи,
Мы летим за ночью упрямой.
Наш полёт,ожидание встречи...
Разволнуешься,как ни странно.

И цветы не положишь на заднем
Потому,что и заднего нету.
Ты ночной мой железный всадник
А я буду твоей кометой.

Остановимся в тихом сквере,
Погуляем под серый дождик.
И конечно себе поверим,
Что в разлуке уже не сможем.

Нотки чая в оливкой чашке,
И чизкейк с малиновым джемом.
Мы сыграем партиечку в шашки
И массаж с шоколадным кремом.

На рассвете,проснёмся вместе
И записка,где восемь строчек...
И пусть сложатся чувства в песню-
Как блестят тротуары ночью.