Механический пес

Алексей Валентиныч
Механический Пёс
(памяти Рея Брэдбери)

и закрывая за собою дверь
я ясно слышу голоса тех
кто уже спускает на охоту
ночную механическую тварь...

что ты скажешь тогда мне?
когда ее поцелуй на рассвете
окажется самым последним
целуя ее сладкие уста
я чую уже дыхания смрад
механического пса

я буду ненавидеть всех тех
кто  предпочитает молчать
когда надо громко кричать
но он уже бежит по следу
механический пес...

и каждую каждую ночь
стоит глаза сомкнуть
просто  глаза закрыть
и я не смогу забыть
как настигает меня во сне
пасть железного пса!!!

сквозь нас он несется
оставляя кресты как следы
заставляя проснуться
в липком поту и бреду
механический пес

механический пес, механический пес

они так любят  громко молчать
они умеют очень тихо кричать
души цвета хаки и лица немых
но рано или поздно настигнет и их
МЕХАНИЧЕСКИЙ ПЕС!!!!!

06.10.22