Взгляд

Николай Никишин
Воскресным днём осенним,
Зимой пахнувшим вдалеке,
Гулял своим Я телом бренным,
Ловя чужие взгляды на себе.
Я был в свету ярчайших Плеяд,
Да только в сердце ты. И этот взгляд...